当前位置 :主页 > 交友 >

李晓旭体测未通过把辽宁逼上绝路 在主场拿什么赢新疆_

* 来源 :http://www.ada-avery.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-28 17:53 * 浏览 :

本来李晓旭如果能回归,将会到下面的比赛产生巨大影响,毕竟前两场辽宁内线太吃亏,李晓旭复出后辽宁内线实力将会得到加强,双方的实力也会发生变化。

如何对付布拉奇

找到对付李根的办法

前两场辽宁失利基本都输在李根这一点上,贺天举不能打,三号位能找到限制李根的人不多,郭艾伦和哈德森都防过李根,用尽全力也没有办法,毕竟身高体重不是一个等级的。是不是后面这三场对李根用点包夹战术,不能让他有太多一打一的机会,毕竟他在国内来说身体和技术还有优势,另外他的三分威胁也不小,外线的转换防守也不能给他有太多空位机会,同样的情况也适用于可兰白克,新疆的三分主要靠这两点,辽宁能把新疆的三分限制住就有机会。

但如今辽宁队不能指望李晓旭在第三场复出了,他们还得用这套现有的阵容去对付新疆,接下来的三场他们将会多一个优势就是现场球迷的加油,这是远远不够的,辽宁想要有机会,需要做到以下几点:

在前两场比赛中辽宁全部输了给新疆,第三场将会回到辽宁主场进行,在这里将会进行三场比赛,指望现在的辽宁队想要逆转几乎不可能,他们能够赢下一场比赛就算胜利,辽宁还有什么招呢。

虽然新疆实力占优,但是球迷都不希望出现4-0横扫的局面,辽宁队本来就是一支实力很强的球队,虽然少了两名主力,但是他们在这个系列赛赢下一场比赛还是没有问题的。

李晓旭

昨天李晓旭在沈阳体育学院进行了体能测试,本来他准备第三场复出,但这次失败让无法复出了,这个赛季他也不一定能复出了,辽宁回到主场作战,前两场能拿出来的东西能拿出来了,想赢新疆他们还能指望啥。

利用好主场气势

辽宁的主场在CBA是最厉害的,他们的球迷是疯狂的,辽宁回到主场士气肯定会大涨,球队要利用好这些客观因素,新疆虽然实力强过辽宁,但是他们是金钱堆起来了的球队,凝聚力远不如辽宁这种从小在一起打球的球队,遇到困难和波折后就容易出应付不了的局面。

布拉奇是新疆最大的优势,兰多夫和他不是一个特点的球员,布拉奇拿球能组织能在外线串联,还能投三分,这让辽宁很头疼。辽宁的防守还需要减少布拉奇在高位的持球,可以允许他在低位拿球,打进也没事,主要还是尽量减少他的持球,最好能将他把球传给后卫处理,布拉奇手里的球权少了,他的威胁自然少了。亚当斯状态好了谁也挡不住,但是状态不好也会像第二场那样,如果布拉奇这一点减少控球,对辽宁威胁就会下降许多。