当前位置 :主页 > 交友 >

美银美林:建议在低位买入美元_全球导读_云掌财经

* 来源 :http://www.ada-avery.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-30 17:15 * 浏览 :

最终,经济现况指数和美联储收紧利率之间无法相匹配,就会导致更高的短期债券溢价和更为陡峭的斜率。

现在市场对美联储3月加息已经几乎毫无疑问了,市场的关注点是美联储年内加息次数。专家们也在讨论,考虑到通胀预期、欧洲大选年,年内美联储会加息3次还是4次。而美银美林建议投资者放开手在低位买入美元,称美国经济目前繁荣昌盛,美联储有可能激进的加息,因此美元的涨势还没结束。不过美银同时也表示,如果欧元大跌了也买吧。

原标题:美银美林:美联储可能更激进加息 快买美元吧)

无独有偶,法国兴业银行在近期的报告中也表示,投资者要注意点阵图的变化,因为点阵图很有可能出现上调,这对美元来说有一定的推动作用。

欧元方面,Vamvakidis认为,尽管美元会继续上涨,不过看到欧元大跌的时候也可以考虑买入:欧洲政局仍然动荡,民粹主义继续抬头,尤其是如果法国大选最终选出了勒庞的话,欧元就有大跌的可能。投资者可以考虑逢低买入。

我们可以来回顾一下近期的美国数据:美国本次非农就业为增加23.5万人,ISM制造业指数也接近58的水平,整体通胀和核心通胀分别是2.5%和2.3%。零售销售、消费者信心同样升至多年高位,小企业信心指数达到了2004年以来的最高位,美国10年期债券有望升至3%的水平。

美联储

Athanasios Vamvakidis认为,美联储此次的新闻发布会措辞可能会比较鹰派,同时也会点阵图的利率预期也会有所上升:在美联储加息一事尘埃落定之后,市场将会把目光放在美联储本周的新闻发布会上,会议上美联储将公布经济预期摘要,我们相信,美联储点阵图所显示的预期将有所上涨,在语言措辞上也会偏向鹰派。因为如今的金融市场很接近发出这样一个信号,就是美联储的利率政策已经落后于市场曲线。

美元涨势尚未结束

美银美林分析师Athanasios Vamvakidis表示,美国经济复苏在这一阶段能够有如此的强劲的动能真是令人意外,基本是充分就业再加上零产出缺口。

美银认为,经济数据已经充分的说明了经济趋势,目前的经济数据还是很惊人的。

数据仍然大好,经济增长动能毫无疑问

如果欧元大跌就买吧

Vamvakidis因此认为,认为美元的涨势还没结束,现在的市场可能低估了美联储加息的步伐:美元的涨势还没有结束,经济现在已经很热,因此而美联储现在正在改变在货币政策上的态度防止经济过热,这不免让人怀疑美联储会过快的加息。虽然加息太快可能会影响经济增长,现在他们得加息避免过于落后利率市场的预期。

根据民调网站Opinionway 3月14日的调查,勒庞在第一轮领先优势扩大,第二轮的落后情况有所好转:第一轮选举民调显示,勒庞支持率27%,马克龙24%,菲永20%,此前分别为27%、25%和20%。第二轮选举民调显示,马克龙对勒庞胜率为60/40,之前为62/28;菲永对勒庞为57/43,之前为58/42.