莲龙小学家长教师协会举行“传帮带”分享交流会
当前位置 :主页 > 社区 >
莲龙小学家长教师协会举行“传帮带”分享交流会
* 来源 :http://www.ada-avery.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-08 06:10

  2017年4月20日下午,莲龙小学家长教师协会在5楼多功能教室举行“传帮带”分享交流会,莲龙小学沈校长、校级家长教师协会成员以及一年级学生家长共同出席了交流活动。会上,四年4班罗晨鸣的妈妈陈菁花女士、三年4班潘一的妈妈余醒女士分别从如何培养好习惯以及借助“心流”通道原理进行家庭教育和引导等两方面进行了教育心得分享,强调了陪伴孩子成长的重要性。随后,校级家长教师协会生活部部长二年3班王一杰妈妈卢秀珊女士、校级家长教师协会会长三年1班张佳宜的爸爸张林风先生分别就如何做好班级家长教师协会工作,如何加强班级与学校家长教师协会的沟通工作进行了交流。

据悉,“传帮带”分享交流会是莲龙小学家长教师协会的一项特色活动,通过邀请在家庭教育、学校教育等方面取得一定成绩的家长和老师现身说法,分享教育心得和方法,为家长们提供有针对性的家庭教育指导,得到了广大家长的好评。

           ,香港六和合资料80期;           撰稿 莲龙小学家长教师协会 副总秘书长 洪妍妮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


下一篇:没有了