当前位置 :主页 > 约会 >

NBA实力榜 马刺超勇士登顶 火箭第3骑士跌出前五_凤凰

* 来源 :http://www.ada-avery.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-09 17:49 * 浏览 :

1、马刺(上周第2)


16-20:雄鹿、开拓者、森林狼、灰熊、公牛

4、奇才(上周第6)

6、骑士(上周第4)



尽管马刺上周遭遇重创,伦纳德受困脑震荡,阿德则因为心律失常无限期缺阵。不过马刺依然凭借深厚的阵容深度,打出极为火爆的战绩前进,尤其是的第二阵容的攻击力领先全联盟,而阿德缺阵时马刺的助攻率同样是联盟最高。

2、勇士(上周第1)


火箭在强强对话中暴露出一些问题,他们在对阵马刺的最后4分钟,领先6分情况下崩盘被逆转输球。对阵爵士和骑士的比赛,当哈登下场休息时火箭要输掉18分,也暴露出休城球队的板凳疲软问题。路威在三月份进攻准星只有25%,好在火箭依然拥有犀利的进攻火力。

21-25:小牛、黄蜂、鹈鹕、太阳、76人


26-30:尼克斯、魔术、湖人、篮网、国王



勇士仍然在寻找缺少杜兰特后,如何打开进攻局面的方式,在杜兰特缺阵后的6场比赛,勇士打出近两年最差的进攻表现,而库里更是在过去7场比赛,累计仅有76中18的24%投篮准星,而他的赛季场均三分准星也跌破4成。

骑士在最近的7场比赛狂输5场,仅仅只收获2场胜利,且他们在防守端的表现极为差劲。即便是JR已经伤愈回归,但他显然还需要继续寻找状态,而博古特赛季报销后,骑士也在今天签约桑德斯弥补内线空缺。




11-15:老鹰、猛龙、步行者、掘金、活塞

(黄敏)






北京时间3月14日,NBA官方公布最新一期的实力榜,杜兰特受伤后的勇士终于榜首不保,被圣城马刺反超跌至第2名,而同样陷入困境的骑士则已经掉出前五名,休城火箭则继续稳居前三甲。

奇才在过去一周高奏凯歌,他们先后客场击败太阳、掘金、国王和开拓者,用一波5连胜强势逆袭凯尔特人,已经跻身东部第2把交椅。


爵士再一次遭遇伤病侵袭,导致他们始终难以凑齐乔治-希尔、海沃德与戈贝尔的三叉戟,毕竟他们在联盟三人组的出场时间排行榜上,仅仅只位列第135位。不过爵士依然具备强悍的防守,是他们继续保持竞争力的关键。

5、爵士(上周第7)

3、火箭(上周第3)

7-10:凯尔特人、雷霆、快船、热火