当前位置 :主页 > 约会 >

冯德伦要上综艺啦?《大脑性感的男人》组“脑男CP”_

* 来源 :http://www.ada-avery.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-11 18:56 * 浏览 :

最早的冯德伦是以歌手身份出现,1995年冯德伦还曾与音乐人雷颂德组过Band Dry,且获得了同年“劲歌金曲”最受欢迎新人铜奖,他的早期梦想是像摇滚乐手一样拿着吉他四处奔走;而随后的《美少年之恋》让他风靡万千少女,然后他又开始转型做起了幕后:编剧、导演、甚至是剪辑他都样样拿手;有段时间迷上了魔术,冯德伦又跑去认真学习,成为了圈内知名的“魔术玩家”,并拍摄了一部电影《千变魔手》。而现在,他和吴彦祖再次合作,从导演变成了制片人,带着他们的《荒原》进军了美剧圈,作为监制,他的作品大受好评!

婚后首秀期待高 网友呼叫“冯舒”来虐狗

千呼万唤始出来,《大脑性感的男人》今日官宣冯德伦成为节目第一位常驻嘉宾。据悉,这是冯德伦婚后首次成为一档综艺节目的固定嘉宾,也将和其他几位嘉宾组成“脑性男团”,他的加入让网友和粉丝倍感惊喜。从红极一时的花样美少年退居幕后的冯德伦,他的综艺首秀效果究竟怎样?节目定于5月8日正式上档,拥有惊人履历的冯导是否将再次惊艳全场?

花样少年爱上当导演 冯德伦被赞“高颜值全才”

冯德伦的加盟,也让外界对于接下来的嘉宾多了不少好奇。作为冯德伦好友以及多年的搭档,男神吴彦祖提名不少,“感觉吴彦祖也是属于这种智商爆表男,两人应该一起来,可以横扫众生!”而妻子舒淇的名字也被网友频频提及,呼吁来客串节目,狂撒“狗粮”。

此次冯德伦加盟《大脑性感的男人》,与一般的综艺又有不同,明星们不再秀颜值和身材,也不是比拼运动技能,而是脑力比拼,将用脱口秀等多种方式来展现明星的脑力以及综艺感。有网友揣测,这样一档“烧脑”综艺节目或许正是吸引冯德伦愿意加盟的原因。

作为第一位公布的嘉宾,冯德伦的加盟让《大脑性感的男人》终于解开了神秘的面纱,期待他在节目中的表现,一切精彩尽在5月8日上档的综艺《大脑性感的男人》!

冯德伦

冯德伦的生活经历也非常精彩:密歇根大学平面设计系毕业,掌握英文、德文两国语言,是个不折不扣的技术装备控,同时又充满艺术细胞。作为一个“技术宅”,他的兴趣非常广泛,热爱运动,也爱音乐,吉他、打鼓、篮球、滑雪他都会,还会拳击和巴西柔术,从文到武堪称“全能”;据了解,冯德伦还会修理家里的小电器,闲暇时喜欢看人物自传,收藏vintage摆设,这样的冯德伦怎能不叫人爱得死去活来?

冯德伦

上一篇:去年我国跨境电商交易规模为4br 下一篇:没有了