当前位置 :主页 > 约会 >

韶关市委宣传部要求迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精

* 来源 :http://www.ada-avery.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-14 00:42 * 浏览 :

南方日报讯 (记者/毕式明 通讯员/邵轩)4月14日下午,韶关市委常委、宣传部长柳琛子主持召开市委宣传部机关党委全体党员会议,学习习近平总书记重要批示精神,传达省委常委、省人大常委会副主任徐少华代表省委在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神和市委的部署要求,强调要把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全面准确、系统深入地做好习近平总书记重要批示精神的学习宣传阐释,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮。

会议强调,全市宣传系统承担着学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的重要任务,责任重大,使命光荣。要立即行动起来,深入学习、深刻领会重要批示的精神实质,准确把握工作要求,自觉以批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要严格按照省委和市委的要求,迅速组织开展新闻宣传、网络宣传、社会宣传、理论阐释和宣讲工作,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,让广大干部群众熟悉和了解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,使全体党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到省委和市委的决策部署上来,把习近平总书记重要批示精神转化为一项一项工作举措,坚定信心、振兴精神、凝聚共识、鼓足干劲,切实履职尽责,狠抓工作落实,力争干在实处,走在前列。

上一篇:PPI通缩结束是2016年中国经济表现的 下一篇:没有了