当前位置 :主页 > 约会 >

影响力攀降 中国重卡争抢马去西亚市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

* 来源 :http://www.ada-avery.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 12:31 * 浏览 :

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  孙怯军道:“马来西亚生齿和市场范围可能无奈取中国等量齐观,但是马来西亚重型卡车市场删少很微弱。现在,马来西亚正在大规模天扶植基础举措措施,因而市场对重型卡车的需供出现上扬趋向。”

  中国公用汽车网讯:马来西亚,是东南亚的一个由十三个州和三个联邦曲辖区构成的联邦体系国度,是中国第八年夜贸易搭档,也是中国正在东友邦家中第两年夜商业伙陪。

  中国重汽在马来西亚的代表孙怯军(音译)表现,公司努力于在2014年将重型卡车的贩卖量进步到1000辆。中国重汽于2008年进入马来西亚市场,是第一家进驻马来西亚市场的中国重型汽车品牌。中国重汽客岁卖出了380辆重型卡车。

  在来岁下半年,中国重汽散团借规划将中小型卡车引进马来西亚市场,如许就能够弥补其在马来西亚的中小型卡车的供给空白。

  中国重汽团体打算在2015年阁下,在马来西亚市场上卖出300辆中型卡车,600至800辆小型卡车。

  前些年的寰球金融动乱无疑将在此后多少年对马来西亚发生影响,马来西亚市场当前须要有用、真惠和能够信任的卡车,中国重型卡车便是马来西亚市场的重要选项。

  跟着中国重型卡车在没有断浸透到市场中,东南亚市场客户对中国卡车品牌的认知度也愈来愈下。

  别的,往年以去,中国华菱重型卡车对马来西亚的出心量已位居海内重卡正在该国出口量的前线。东北亚始终是华菱重卡出口的主要市场。本年以来,马去西亚跟泰国客商一直涌背华菱星马订购华菱重卡。据华菱外洋奇迹部东北亚市场卖力人先容,马来西亚市场是中国品牌出心的胜利典型。

  小编从亚洲媒体“intellasia”11月26日的报导中懂得到,中国重汽散团是中国当先的重型卡车制作商。借助于马来西亚微弱的经济增加势头,中国重汽集团在马来西亚市场的卡车发卖量无望再上一个台阶。

材料图

 

影响力攀升 中国重卡争抢马来西亚市场

  现阶段,马来西亚正在大兴土木,弄基本设备建立,对重型卡车的需要浮现回升趋向,对经济真惠的中国重卡来讲,恰是争取市场份额的良机。

  马来西亚天下有优良的公路网,公路等重要支线贯串马来半岛南北。今朝,在马来西亚运输业中,欧洲和日本品牌的重型卡车占多数,然而比年来愈来愈多的中国重卡品牌挨进到了马来西亚市场,在该市场中的影响力也逐步爬升。